Senin, 01 Desember 2014

Holder Tongsis Monopod Tongkat Narsis Ajaib


















Tongkat Narsis keren bin Ajaib,
bikin hidup mu jd lebih bermakna gan, hehe...

Daripada sibuk minta bantuan orang di jalan, atau pakai kayu ranting yang gak jelas asal usulnya mending pakai Tongsis Monopod aja, bisa narsis berdua sama si dia...
Panjang bisa sampai 1meter, hp bisa muat sampai dengan 5,5inch.. wes ciamik soro lah pokoknya
Ready warna hitam, merah muda-pink, hijau, kuning dan biru
Kalo jadi order bisa tanya warna dulu ya via pesan, kalo tidak ada pesannya ya brarti warna se ready nya aja ya gan



Harga Rp 35.000,-



COD bisa di kantor saya daerah Diponegoro Surabaya di jam kerja normal atau kalo sore rute saya pulang di daerah Mayjen Sungkono - HR Muhamad - PTC - Lidah - Lakarsantri - Menganti
Lain kota atau lain daerah bisa bisa kirim via JNE atau Wahana sesuai dengan tarif lokasi masing2 dan ditanggung oleh pembeli

Fast respons 0817374748 atau Whatsup 081234943095 atau pin BB di 7CEEB866

Trims

ijin copas
Deskripsi :
- Pegangan anti slip dan lembut di tangan
- Bahan: Aluminium Alloy
- Ulir sekrup universal bisa dipasang diberbagai kamera
- Panjang bisa diatur dari 22 - 108 cm
- Berat : 158 gr (tanpa Holder, Belum Packing)
- Max beban : S/D 500gr

HOLDER
( Pegangan untuk HP):
DESKRIPSI :
Bahan Campuran plastik dengan lapisan bahan lembut, empuk untuk menghindari gores pada HP. Ulir pada bagian bawah universal bisa dipasang di berbagai jenis tripod.


Ukuran holder U sebagai patokan:

.U medium/universal 55-85mm (iphone,bb,s3,s4,grand,note3)
Compatible
Holder ini bisa digunakan untuk smartphone yang berukuran sedang (4.5" - 5")

Jumat, 21 November 2014

Maxcomm Charger Car Mobil HP Android Samsung BB BlackBerry



Maxcomm Car Charger

Buat agan yang sering di mobil atau Bikers yang sudah punya soket Lighter Charger, monggo gan dibeli Charger nya, murah meriah aja. Colokan model Android, Samsung atau Blackberry, ada indikator lampu birunya saat Charger kondisi ON

Harga Rp 15.000,-

COD bisa di kantor saya daerah Diponegoro Surabaya di jam kerja normal atau kalo sore rute saya pulang di daerah Mayjen Sungkono - HR Muhamad - PTC - Lidah - Lakarsantri - Menganti
Lain kota atau lain daerah bisa bisa kirim via JNE atau Wahana sesuai dengan tarif lokasi masing2 dan ditanggung oleh pembeli

Fast respons 0817374748 atau Whatsup 081234943095 atau pin BB di 7CEEB866

Trims